Renovation of an Optical shop

Competition: 1st prize Carles Puig   / architect Maria Antònia Mir   / interior designer Location: Av. Portal de l'Àngel. Barcelona. State: Proposal Project: 2006 Customer: Cottet Òptics Surface: 622 m2

Renovar NO significa BORRAR sino SELECCIONAR y MEJORAR.
Decidimos que el mejor proceso para llevar a cabo la renovaci´on del local era servinos de una técnica de filtro de retoque fotográfico digital.
 
Aplicamos un fundido en blanco del 70%. 
Sobre este fundido, borramos los añadidos poco agraciados que se han acomulado a lo largo del tiempo.
 
Positivizamos sobre este fondo blanquezino toda la actividad comercial basada en el trato experto y personalizado hacia cada uno de los clientes.
El resultado se materializaría en un barnizado blanco acuoso al 70% de las superfícies ya saneadas del local.
Back to Top